1: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:12:07 ID:pE2
これはちょっとお見せ出来ないレベルになってもた…

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感想(0件)


 元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1529813527/
2: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:13:10 ID:SgB
通報案件かな

4: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:13:40 ID:pE2
>>2
アップしたら通報されかねないレベル

5: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:13:45 ID:cEz
ハラデイ

6: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:14:00 ID:pE2
>>5
煮る前のでいい?

7: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:14:13 ID:cEz
いいゾ

9: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:15:12 ID:pE2
グロ注意
53wZD51


13: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:15:40 ID:qe6
>>9
かわヨ

10: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:15:12 ID:oLR
煮込んでいる・・・・すべてを・・・・

11: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:15:12 ID:llS
豚の頭で骨格標本作るんか

16: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:15:59 ID:pE2
>>11
ラーメン作っとる

12: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:15:32 ID:YaK
誰が自撮りあげろと

15: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:15:57 ID:ugF
アツゥイ!

17: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:16:05 ID:LY5
こんなんどこに売ってたんや

19: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:16:14 ID:pE2
>>17
ハナマサ

18: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:16:13 ID:GRn
ふっつうに屋台やらで出回っとるやん

20: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:16:39 ID:cEz
沖縄のチラガーかと思ったらガチの頭で草

21: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:17:16 ID:pE2
今は肉が崩れてきて頭蓋の内容物が出てきてる…

22: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:17:41 ID:cEz
ハラデ

23: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:17:53 ID:YaK
豚の生首を煮て食うラーメンはうまいか

26: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:18:19 ID:pE2
>>23
うまいんだなこれが
家でやるのは初めてやけど

24: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:18:03 ID:cEz
食うもんやし気持ち悪くもないやろ

30: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:19:30 ID:pE2
>>24
店の蓋付きの圧力鍋でしかやったことなかったから過程をこんなにまじまじ見るの初めてや

25: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:18:08 ID:PKw
休日に豚の頭を煮込むおんJ民

28: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:19:13 ID:A6W
はよハラデイ

29: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:19:16 ID:YaK
ラーメン食いたいなあ、せや!
豚の頭煮込んだろ!

31: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:19:43 ID:gsk
共食いするの?

32: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:20:41 ID:pE2
目玉少し残ってる

33: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:22:31 ID:pE2
豚の脳みそって子供の拳位か?

39: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:27:10 ID:5Ai
ある程度分割せんと、まともに火通らんで生臭い汁が流れ出てくるだけやろこれ

40: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:27:15 ID:KfH
完成したラーメン貼ればええやん

42: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:28:14 ID:pE2
>>39
せやな出切ればハンマーかなんかで割りたい
>>40
それは出来そう

44: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:30:13 ID:pE2
内容物崩壊前
ApDWghJ


45: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:30:54 ID:fW0
>>44
これ骨か?
かっこヨ

46: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:31:22 ID:pE2
鼻の上?辺りの骨やな

47: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:32:32 ID:fW0
>>46
脳とかは溶け出てくるもんなんか?

49: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:33:32 ID:pE2
>>47
店でバイトしてた時は溶け出てるもんやと思ってたんやけど、家でやったら溶けずに浮いてきよった…

56: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:34:55 ID:KfH
脳って取り除くものじゃないんか…

60: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:35:46 ID:pE2
>>56
入ってるぞ

59: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:35:45 ID:lgz
いつもの豚骨ラーメンニキか?

61: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:35:54 ID:pE2
>>59
そうです

66: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:37:49 ID:lgz
脳味噌っていい味出るんかなあ

67: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:37:54 ID:Utm
うまそう

69: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:38:31 ID:WLr
グロインゴォオ

73: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:39:41 ID:lgz
毎回思うんやが煮込んでて家の中くさくならないんか?

74: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:39:55 ID:uXt
流石に基本的に入ってるはないな
そもそもトウガラ使ってる店の方が少ない
トウガラ使ってたら脳みそも入っとるけど

76: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:40:55 ID:pE2
>>74
うちの近くの熊本ラーメンもワイが働いてたとこも頭ガラ使ってて脳みそ入りやったわ

78: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:41:43 ID:KfH
捨てるところは無いんやなって

79: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:43:02 ID:4oQ
骨はどないすんの?

80: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:43:33 ID:uXt
そもそも脳みそって美味いのになんでみんな嫌がるのかわからん
ホルモンと変わらんやん

82: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:44:40 ID:pE2
>>80
今また見たけど間違いなく見た目やな

90: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:47:36 ID:uXt
>>82
豚骨スープになったら見た目とか関係ないのに嫌がるやつおるやん

94: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:48:55 ID:pE2
>>90
せやね知る前はうまいうまい言って食うのにな

87: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:46:34 ID:Wm7
>>80
どういう触感なの
生だと白子みたいで加熱すればホルモンみたいになる?

93: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:48:41 ID:uXt
>>87
白子よりも歯ごたえあるで
加熱して食べたことない

81: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:43:39 ID:pE2
骨取っといて飾りかなんかにしたいけど多分崩壊するやろな

84: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:45:18 ID:pE2
今顎の骨と頭蓋骨が離れたとこ

85: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:45:45 ID:mN8
BSE問題が起こる前は牛の脳味噌もちょっと探せば買えたからな

86: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:46:28 ID:pE2
>>85
牛の頭ガラもうまいスープ作れそうやな

89: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:47:05 ID:cXg
>>85
あれの原因って牛に牛を食わせてたからって聞いたことある

96: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:50:59 ID:pE2
>>89
人間も人間の脳みそ食うとヤバイんやなかったっけ?

97: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:51:45 ID:Utm
>>96
ヤコブ病がね

98: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:52:03 ID:pE2
>>97
あぁそれや

88: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:46:53 ID:T91
豚骨ラーメンスレ前も立ててたやろ?

91: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:48:18 ID:pE2
>>88
立てたで
今日も写真撮り貯めて完成したらスレ立てようと思ってたんやけど
途中で鍋の中見てアカン…てなった

92: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:48:34 ID:Wm7
風呂の中で心臓発作起こして死んだ年寄りの死体が
追い炊きで煮込まれて骨と肉が分離していく話を思い出した

95: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:50:12 ID:pE2
>>92
そういうの想像すると食べれない人がおるんやろな
ラーメン嫌いを増やさぬ為に途中経過はアップできなさそうや

100: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:52:36 ID:pE2
鳥ガラもそろそろぶち込むかな

101: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:53:25 ID:Wm7
今更な質問やけどラーメンスープ作ってるの?

102: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:53:37 ID:pE2
>>101
そうやで

103: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:53:47 ID:KfH
タレはどんな感じ?

104: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:54:28 ID:pE2
>>103
前回のタレをそのまま使うで
薄口多めの醤油タレ

105: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:55:14 ID:4oQ
スープってどないして作んの?

108: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:57:12 ID:pE2
>>105
前に作った時の実況やで

【速報】今からワイが豚骨ラーメン作るで

107: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:56:50 ID:Gk0
沖縄の人?
ミミガーしか食べたことないわ

109: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)13:57:43 ID:pE2
>>107
ミミガーうまいよなー
ワイは千葉住みやけど

110: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)14:00:13 ID:pE2
とりま途中経過までの
頭は簡単に血抜きしてから煮込みだした
Ac0CfGa
kP3klp5
yrLdyWw
OBnHb7j


111: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)14:05:15 ID:pE2
今みたらグログロタイムは過ぎ去ったようやな
鶏ガラと臭み取りの野菜少しぶちこんだ

112: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)14:06:09 ID:pE2
rXrhZJt


113: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)14:06:49 ID:4oQ
>>112
サムネ蛙かと思った

114: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)14:07:14 ID:pE2
>>113

115: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)14:08:30 ID:Gk0
豚の頭の皮剥いで食ったろ!w←これホントすごい

116: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)14:09:17 ID:pE2
>>115
しかもうまいという
今回のは皮は剥がされてなかったンゴねぇ

119: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)14:36:27 ID:pE2
鶏から脂が出てきたね
kTfmwnI


120: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)14:40:35 ID:pE2
今日はいつもより時間かかりそうやなぁ
そいやチー油も仕込まんとな

121: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)14:50:31 ID:pE2
テール売り切れやったから皮からチー油取るで
DcMrpjU


122: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)14:53:27 ID:pE2
ボイルして脂を出すで
RCHUf0g


123: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:07:47 ID:pE2
出てきた出てきた
WeS4Na6


128: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:16:19 ID:pE2
まだ味見してないけど匂いは結構ええ匂いや

130: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:16:37 ID:x53
頭っていくらぐらいしたんや?

133: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:17:07 ID:pE2
>>130
1kやったで

135: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:21:38 ID:uO8
外道の歌かな?

138: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:22:30 ID:pE2
>>135
豚骨はうまいからねぇ…

136: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:21:46 ID:ply
豚足は食べたことあるけど流石に頭は無いな
料理できるのかっこええ

139: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:26:08 ID:pE2
鶏は灰汁が沢山出るから丁寧に取り除くやで

140: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:33:58 ID:L4e
そろそろいい感じの写真ハラデイ

144: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:44:03 ID:pE2
>>140
多分今日は夜までかかるで(;´∀`)

145: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:45:13 ID:pE2
チー油結構浮いて来たから
皮を取り出して一旦冷ますで

146: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:45:19 ID:pWN
頭煮込むのって時間かかるんやなぁ

147: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:46:08 ID:pE2
>>146
圧力鍋じゃないからなぁ

148: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:47:11 ID:ply
煮込み料理とか結構やるん?
ガス代どんな感じ??

149: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:50:35 ID:pE2
>>148
ラーメン、カレー、チリビーンズ辺りかな
ガス代はわかりまてん

153: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:51:53 ID:ply
>>149
多彩やなぁ イッチのカレー食べたいンゴ

150: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:51:00 ID:pE2
取り出した皮はスープに投入するで

151: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:51:42 ID:pE2
うーーーんカオス
45j5TAn


155: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:54:43 ID:qq3
なんでこんなひどいことするんや、こんなひどいことをしなくても代用品なんていくらでもある、なんでこんなことをするんや

157: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:59:08 ID:XUr
>>155
生きたまま茹でたわけでもないのになんやこいつ

158: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)15:59:21 ID:nBa
>>157
豚なんやろ

165: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)16:14:20 ID:D4S
排水溝の後片付けが面倒やから料理しないわ

169: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)16:18:23 ID:pE2
>>165
調理段階ではなるべく排水溝にゴミを流さなくて済むようにするんやで

171: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)16:20:37 ID:Dpt
煮込まれてるのがわいやで

172: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)16:21:08 ID:pE2
>>171
美味しく頂くから成仏してクレメンス

173: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)16:23:30 ID:ox1
その豚をにごんでる鍋がワイや

175: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)16:25:24 ID:pWN
>>173
頑張って美味しくするんやで

174: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)16:24:13 ID:m2a
熱いブヒー
やめてブヒー

176: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)16:28:33 ID:XUr
それでこの豚の生首をどうしていくんです?

178: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)16:30:13 ID:pE2
>>176
もうぐっちゃぐちゃやで

180: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)16:40:13 ID:XUr
>>178
そうやなくて調理の方向性

203: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)17:30:41 ID:pE2
>>180
見逃してたすまん
これから納得行くまで煮込んで
濾してから食べる前に微調整かな

177: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)16:29:30 ID:pE2
うーーん少しグレーがかった豚骨スープになってきたで
熊本ラーメンと来来亭の間の子みたいな感じになってくれたらイメージ通り

181: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)16:42:20 ID:pE2
意外と頭蓋骨綺麗に残せるかも
骨格標本てどんな風に作るんや?

183: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)16:49:19 ID:fW0
>>181
どっかのブログで豚の脚だったか手羽先だったかの標本の作り方あったで
小学生の自由研究としてやけど

190: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)17:07:55 ID:pE2
さて今はこんな感じですよー
mXYWY5G


199: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)17:22:58 ID:xsz
おやじ!ラーメン一丁!

200: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)17:23:26 ID:pE2
まぁだ頭蓋骨の中に旨味成分残ってそうやなぁ
>>199
つ準備中

205: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)17:41:22 ID:pE2
ちょっと休憩

207: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)21:56:54 ID:pE2
あかん、寝てしもた!!!!!

208: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:01:08 ID:pWN
>>207
おは1
火ちゃんと消して寝とったか?

209: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:02:08 ID:pE2
>>208
有能ヨッメがたまに混ぜてくれてた!

210: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:02:23 ID:u7w
ヨッメGJ

211: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:02:31 ID:pWN
ヨッメ有能

212: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:02:58 ID:u7w
モノがモノだし混ぜてる姿は魔女っぽかっただろうな…w

213: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:03:01 ID:pE2
くっそ焦った(;´д`)

215: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:05:13 ID:pE2
こういう時だけは結婚して良かったと思うでほんまに
ちょっとシャワー浴びたら再開するわ

219: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:08:08 ID:u7w
どんな黒魔術より儀式っぽいよな 頭蓋骨煮るとか

220: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:09:08 ID:pE2
>>219
豚の頭と鶏一羽にネギの頭とニンニクしょうが…くひひひひっ!

221: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:09:49 ID:u7w
>>220
フヒヒヒヒヒ

222: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:10:13 ID:L5m
ハラディ

223: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:12:25 ID:pE2
>>222
すまん今風呂から打ってるねん
さっき見たらかなりええ感じやったな

225: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:13:09 ID:L5m
>>223
ええんやで
匂いヤバそう

227: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:14:57 ID:u7w
ワイの腹油も煮込まなきゃ…

228: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:26:36 ID:pE2
7J1SbpA

しっかり乳化もしとるしトロミも少々
鶏ガラから思ったより油が出てる

230: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:28:59 ID:T1a
うまそうだけどクッソ太りそう

231: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:29:47 ID:pWN
この時間に食べる豚骨ラーメンは罪の味やろなぁ・・・
背徳感との相乗効果でさらにうまくなりそう

232: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:31:57 ID:pE2
ちょっとウェイト戻さないとあかんしちょうどええで
そいやチー油もそろそろ冷めてるやろ

233: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:32:29 ID:T1a
油とうまさは比例するからしゃーない

235: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:33:15 ID:pE2
豚の頭
鶏ガラ
Wスープ

236: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:35:59 ID:rJq
>>235
美味そうやん

237: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:36:31 ID:pE2
さてそろそろ服を着るか

238: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:39:03 ID:CEL
ワイ浦安に住んでるけどイッチ千葉のどこ?

239: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:41:03 ID:pE2
>>238
やっちょ

240: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:41:49 ID:pE2
アッゴ
J6MMa12


245: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:44:12 ID:u7w
>>240
発掘やあ

250: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:46:27 ID:pWN
>>240
意外と綺麗に残っとるんやな

251: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:48:05 ID:pE2
>>249
島田台に出来た当初はええ乳の姉ちゃんが働いてて良く食べに行ったで
>>250
飾りにしたいって言ったらヨッメに捨てられた…

253: ■忍法帖【Lv=18,ヘルコンドル,AKI】 2018/06/24(日)22:49:43 ID:L5m
絶対旨い(確信)

254: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:50:44 ID:pE2
頭蓋が割れたから中身全部ほぐれたら濾してこうと思う

257: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:58:52 ID:u7w
>>254
頭蓋が割れるとか占いみたいやなw

258: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:59:42 ID:pE2
>>257
卑弥呼やん

255: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:51:09 ID:YaK
まだ煮込んでるんか、、、

256: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)22:57:00 ID:pE2
>>255
普段の倍以上時間かかってしまった(;´_ゝ`)

259: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:08:06 ID:pE2
ちょっと味見してみるか

260: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:22:59 ID:u7w
どうよ

261: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:27:45 ID:pE2
うまい
9WdMpS8


262: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:29:45 ID:u7w
いいなぁ

263: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:31:29 ID:pE2
ちょっとネギと黒胡椒足すわ

264: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:32:34 ID:u7w
研究者やな

265: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:33:35 ID:pE2
マッドプロフェッサーいぬまさと呼んでくれたまえ

267: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:35:19 ID:Kq3
魔女だろ

268: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:36:10 ID:pE2
美魔女はすこ

269: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:36:51 ID:pE2
新しい物を入れるとまた煮込み時間が増えるというジレンマ…

270: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:38:27 ID:pE2
今日はトッピング仕込んでないから素ラーメンにするか
海苔とネギだけ

271: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:38:28 ID:u7w
豚の顔ぜんぶとろけたんやね…

273: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:40:28 ID:pE2
頭蓋の残り以外は豚なんだか鶏なんだかネギなんだかもうわからんで

274: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:43:07 ID:u7w
イッヌでしょ

275: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:43:38 ID:pE2
寝てる間に入ってたらわからんな

276: 名無しさん@おーぷん 2018/06/24(日)23:43:55 ID:q6i
脂取った後の鶏皮ってどうするんや?
ポイー?

277: 煮込み時間残り【15】時間 2018/06/24(日)23:47:01 ID:pE2
>>276
スープに入れてトロミの元にするで

283: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)00:09:11 ID:y2k
今ちょっとずつ濾してってる

286: ■忍法帖【Lv=3,サタンパピー,HX3】 2018/06/25(月)00:22:30 ID:TqJ
イッチ明日仕事?

287: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)00:23:30 ID:y2k
>>286
仕事やけど夜勤やで

292: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)00:41:02 ID:9Jb
頭蓋骨もう一個割れば勝てるで

293: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)00:41:28 ID:y2k
>>292
また12hかかるけどええ?

294: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)00:41:53 ID:9Jb
>>293
気合で30秒で割ってw

295: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)00:42:08 ID:7Qq
>>293
金づちで割ってけ

296: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)00:42:14 ID:y2k
ちょっと濾せたで
bSl8x3i


297: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)00:42:45 ID:9Jb
だいぶ量減った?

298: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)00:43:06 ID:y2k
濾すと水位は大分下がるな

301: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)00:48:36 ID:9Jb
黒豚ってのは豚界の黒人なんやろか

302: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)00:50:12 ID:y2k
せやろな
人間でブチとか出たら嫌やな

303: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)00:51:26 ID:9Jb
マイコーの白斑なんかはブチみたいなもんかもね

ブチで変換したら斑になった

304: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)00:54:19 ID:y2k
>>303
あれは病気なんやろな
ワイの知り合いのおじちゃんにも白斑病?おるで

308: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)01:04:29 ID:y2k
濾された元頭達
liiA4xQ


311: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)01:05:47 ID:7Qq
>>308
これどうするん?
流石にポイーか?

313: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)01:06:59 ID:9Jb
>>311
庭に植えたらまた生えてくるやろ

314: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)01:07:17 ID:y2k
>>311
さすがに何の味もしないし紙食ってるみたい
イッヌがおったら喜ぶんやけどなぁ

362: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)01:43:20 ID:y2k
だいぶ濾せてきたで
U4jcxJw


363: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)01:43:55 ID:9Jb
>>362
どんどん減って見えるぜ

364: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)01:44:12 ID:y2k
>>363
ちょっと他の鍋に分けてってる

366: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)01:45:15 ID:y2k
最終的には10~15杯分くらい取れそう

368: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)01:46:00 ID:y2k
そう考えるとゲンコツとか背ガラよりはコスパはええな

369: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)01:50:13 ID:y2k
崩壊した頭蓋
QGD6Aj8


370: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)01:50:33 ID:9Jb
アヒイイイイ

372: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)01:53:32 ID:9Jb
遺骨や・・・

375: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)01:56:23 ID:pNl
なんか旨そうというよりくさそう

380: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:06:49 ID:y2k
これは普通に家系として食えそうや!
jX2707G


381: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:07:34 ID:9Jb
>>380
俺好みのもの。

382: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:12:42 ID:y2k
半分は濾せた
pa0q28o


383: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:13:10 ID:4wD
美味そー

384: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:13:53 ID:9Jb
すすりたい

385: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:14:32 ID:MUX
ラーメンニキか
いつも日曜日に作ってるよね まぁ当たり前か

386: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:15:38 ID:y2k
>>385
最近ラーメン作りのスパンが短くなってきてましてな

387: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:16:20 ID:y2k
残りは鶏骨や
細いから袋突き破るのに注意せな

391: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:20:13 ID:y2k
分ける鍋がなくなってきた…
下手したら20人前位あるかも

396: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:27:32 ID:y2k
大量\(^o^)/
VahUH26


397: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:27:52 ID:jUa
なんやこれ
ラーメンつくるんか?

398: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:28:10 ID:y2k
>>397
せや
朝の6時位からやっとる

399: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:29:57 ID:y2k
とりあえずこいつを一旦掃除やな
8IO8z1d


400: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:30:59 ID:9Jb
いい趣味や もはや仕事

401: 豚骨原理主義INUMASA 2018/06/25(月)02:31:30 ID:y2k
>>400
元ラーメン屋やな

402: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:32:30 ID:7Qq
>>401
イッチラーメン屋やってたんか
道理で上手いはずや

403: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:32:52 ID:y2k
>>402
働いてただけやけどな

406: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:36:32 ID:M0c
イッチ前に醤油タレとチャーシューの作り方のサイト紹介してくれてたやろ
あれでチャーシュー作ったらめちゃ美味しくできて嫁もニッコリで大絶賛やってん
お礼が言いたかったんやありがとうやで

426: 濃厚豚骨醤油とんJ家 2018/06/25(月)03:03:41 ID:y2k
>>406
ま?うれしい限りやで\(^o^)/

407: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:38:32 ID:MUX
2時半に飯テロとか逮捕されても仕方ないな
どうしようお腹すいた

409: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:41:47 ID:y2k
>>407
すまんな
予定では昼頃には食べれてるはずやったんやが

408: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:41:15 ID:y2k
はい上手に出来ました
wtWdoW5


411: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:43:17 ID:y2k
チー油をすっかり忘れとった
冷えて固まってるで
hPbiYPu


414: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:47:01 ID:y2k
「あそこのラーメン屋おんj民らしいよ…」コソコソ

415: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:48:26 ID:y2k
分離したチー油を火にかけて余分な水分飛ばす
A5hRXqa


416: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:50:13 ID:dfv
こんな時間までやってんのか…
朝か昼にもスレ見たぞ…

425: 濃厚豚骨醤油とんJ家 2018/06/25(月)03:03:03 ID:y2k
>>416
脳みそなかなかとろけなくてのぉ

434: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:19:19 ID:dfv
>>425
全部読んできたわ
濾過?が時間かかるんか?
ラーメン作ったことないから分からへん

435: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:20:51 ID:y2k
>>434
せやね濾すのが一番手かかるかも
他の行程はほぼ放置でおk

417: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:50:51 ID:9Jb
とんJ

418: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:52:42 ID:y2k
チー油拿捕
jCMBFyS


419: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)02:53:31 ID:9Jb
黄色いんやね

420: 濃厚豚骨醤油とんJ 2018/06/25(月)02:53:56 ID:y2k
さてさて鍋がなくなってきましたよ

422: 濃厚豚骨醤油とんJ家 2018/06/25(月)02:58:39 ID:y2k
あとはネギを切って麺を茹でてやな

423: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:00:14 ID:9Jb
客「お店の名前のJってなんですか?ジャパン?」

424: 濃厚豚骨醤油とんJ家 2018/06/25(月)03:02:16 ID:y2k
ワイ「おーぷんの方ですね」

427: 濃厚豚骨醤油とんJ家 2018/06/25(月)03:04:48 ID:y2k
ちょっとネギ切る前に洗い物しちゃうわ

429: 濃厚豚骨醤油とんJ家 2018/06/25(月)03:12:17 ID:y2k
洗い物してる間にお湯を沸かしたから半熟玉子位は作るで

430: 濃厚豚骨醤油とんJ家 2018/06/25(月)03:14:34 ID:y2k
時間お馴染みの六分!
eOLeqXQ


431: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:17:02 ID:y2k
ネギ切れたで
Bbc1abW


432: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:17:56 ID:9Jb
飯テロの予感

433: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:18:26 ID:y2k
ちょっと前回よりゆったりやってくで

436: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:23:57 ID:y2k
はーい丼にタレとチー油を入れてスタンバイ
zn89lF6


437: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:24:38 ID:9Jb
>>436
金チラしやがって…

438: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:24:45 ID:M0c
やっぱチー油入れるのと入れへんのとではだいぶ違うんか?

444: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:27:46 ID:y2k
細麺か太麺か安価で決めよかな
>>445

445: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:28:14 ID:Ab3
細麺

446: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:28:26 ID:y2k
>>445
御意

447: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:28:37 ID:9Jb
ほうあえて細麺とな

448: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:29:23 ID:y2k
足らなかったら太麺で替え玉しチャオ?

449: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:29:47 ID:y2k
卵ムキムキしちゃいますねー

451: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:32:41 ID:y2k
半熟過ぎて崩壊
GvB1uAG


452: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:33:15 ID:dfv
>>451

453: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:34:23 ID:y2k
半分温泉卵や
さてレンゲと箸を用意して
豆板醤とニンニクチューブも出して
あとなんやっけ

454: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:35:00 ID:pOx
海苔とか?

455: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:35:28 ID:y2k
>>454
そ う で し た

459: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:36:30 ID:pOx
>>455
ラーメンの海苔めっちゃすきやねん

460: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:37:02 ID:y2k
>>459
わかるで
ぶっちゃけラーメンは海苔を食う為にあるようなもんや

461: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:37:56 ID:y2k
アベンジャー感
bEMJfCf


462: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:39:18 ID:dfv
この時間に完成させるとか悪意しかないわ
日曜のこんな時間にやってる店ワイの近所ないわ

465: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:41:44 ID:y2k
大正義山岡家様定期

466: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:42:50 ID:9Jb
山岡家は24時間だっけw

467: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:44:09 ID:y2k
>>466
せやで
夜勤労働者の真の理解者や

468: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:44:33 ID:7Qq
うちの近所にそんな大正義店居らん・・・

469: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:44:37 ID:dfv
ワイ関西在住、むせび泣く

470: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:44:37 ID:9Jb
一蘭も24時間店舗あったなぁ
なおコスパ

471: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:45:58 ID:y2k
一蘭ベロベロの状態で食べるのぐうすこ
こないだ替え玉3つ頼んじゃった

472: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:46:38 ID:y2k
そろそろ…イク??

474: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:48:08 ID:y2k
ハナマサのプロ使用量極細麺
N6A3cNN


475: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:49:06 ID:y2k
ちょっと待って湯で時間50秒とか書いてあるんやけどwwwww

476: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:49:23 ID:9Jb
そうめんより短くね?w

477: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:49:53 ID:y2k
これは忙しくなる予感

478: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:50:38 ID:kdt
今北産業

479: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:52:04 ID:y2k
>>478
豚の頭煮る
思ったより時間かかる
もうすぐ実食

君ええとこに来たな

480: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:53:26 ID:y2k
ちょっと待ってね
バリカタにするとしたら40秒くらいか?

麺投入したら
即効スープ注いで
湯切りして
トッピング

やな

482: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:54:20 ID:y2k
いやちょっと待て

483: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:54:45 ID:9Jb
スープ 12時間超
麺   50秒

488: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:59:38 ID:kdt
>>483
すげぇ

484: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:55:12 ID:y2k
スープの粘りを調整するのに小麦粉入れ忘れた

485: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:57:35 ID:9Jb
おろろ

486: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)03:57:48 ID:y31
はよせーや

490: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:01:41 ID:y2k
よしイクで!!!

491: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:02:14 ID:kdt
焦らしプレイすこほんとすこ

492: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:02:51 ID:y2k
ちょっとトッピングまで完成したらあげるからちょっと待っててね(脇腹チュッ)

493: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:03:42 ID:y2k
濃厚豚骨
素ラーメン
細麺バリカタ
海苔半卵トッピング
入りましたー!

497: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:07:30 ID:y2k
いただきまーす

498: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:08:47 ID:dfv
はら

499: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:08:53 ID:kdt
は?ハラ

501: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:10:12 ID:y2k
ちょ今食ってるから待てや
EqLPikg


502: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:10:34 ID:9Jb
うまそう

503: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:12:16 ID:pOx
おいしーいん?

504: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:12:24 ID:y2k
半卵ぐううま
k14HtIA


505: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:12:51 ID:kdt
ラーメン半端ないって!

506: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:13:38 ID:pOx
頭で作った違いとかあんの?

507: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:13:56 ID:7Qq
半日待ってこんな時間まで起きてた甲斐あったわ
これが見たかった

508: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:14:38 ID:y2k
tbn5Qh8
0NoLLMT
dkkY1k0


509: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:15:18 ID:y2k
CZEmIQj


510: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:15:39 ID:y2k
ただな、これだけは言わせてほしい

511: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:15:44 ID:kdt
替え玉キター!!!!!!

512: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:16:13 ID:y2k
麺が細すぎてバリカタにするなら多分10秒

513: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:17:12 ID:kdt
早すぎィ!

514: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:17:27 ID:y2k
御馳走様でした(一杯目)
NJe59eU


515: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:17:29 ID:9Jb
替え玉 替え海苔 替え卵 替えネギ

すてき

516: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:18:18 ID:y2k
二杯目は太麺?細麺?
安価>>518

518: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:19:33 ID:9Jb
太麺もみたい

519: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:20:23 ID:y2k
太麺は普段替え玉やってないんスけど特別っすよー?ヘラヘラ

520: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:21:21 ID:y2k
いや実際これはうまいな
ゲンコツと背ガラじゃここまで豚骨らしさは出なかった

521: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:22:02 ID:pOx
頭やからか

523: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:22:11 ID:y2k
>>521
せやろな

526: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:23:08 ID:pOx
>>523
脳かな

527: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:23:36 ID:y2k
>>526
脳と目玉と顔肉やと思う

525: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:23:00 ID:9Jb
豚も首チョンパされた甲斐があるってもんよ

531: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:24:38 ID:y2k
>>525
ラーメンは最も素材に感謝を示せる料理やでゲフゥ

528: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:23:59 ID:9Jb
頭ってタンは別になってるの?

532: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:24:59 ID:y2k
>>528
そこまで見てなかった

535: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:26:22 ID:4rH
え、結局豚の頭の肉は旨かったの?

537: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:27:20 ID:7Qq
>>535
全部溶けてうまみになってとるで

539: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:28:15 ID:4rH
>>537
ええええぇ

550: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:32:21 ID:y2k
さて、替え玉のお湯が沸いてまいりました

553: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:35:58 ID:y2k
替え玉太麺(30%引)
GQncQCx


554: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:37:41 ID:9Jb
太さも量も30%OFF(魔術)

555: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:37:59 ID:y2k
>>554
資本主義の闇やな

556: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:38:44 ID:y2k
うちで替え玉するときはスープもタレも追加できるのがええな

557: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:38:58 ID:9Jb
いいですなぁ

558: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:39:17 ID:7Qq
自作ラーメンの強みやな

559: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:40:32 ID:y2k
タイマー起動

560: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:41:12 ID:y2k
D8a2rgX


561: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:43:19 ID:y2k
もう一回?
C4gpdgA


562: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:43:51 ID:9Jb
>>561
^q^

565: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:44:18 ID:7Qq
>>561
ええねぇ

563: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:44:10 ID:pOx
うまそ~

564: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:44:14 ID:y2k
あ、これは太麺のがうまいわ

567: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:44:55 ID:y2k
てか細麺ならマルタイ買ってくれば良かった

568: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:45:27 ID:9Jb
マルタイすこ

569: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:45:48 ID:y2k
ハナマサの太麺うまいわ

570: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:47:26 ID:y2k
ごちそたん
uGLJUpJ


571: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:48:26 ID:9Jb
食べるのあっちゅう間

572: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:48:49 ID:y2k
ラーメンこそ飲み物

573: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:50:42 ID:y2k
これ九条ネギとチャーシューガッツリ乗せたらかなりいけそう
イメージ通り家系と京都風の中間点突っ込めたわ

575: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:52:31 ID:pOx
魚介系はしないん?

576: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:53:38 ID:y2k
>>575
前々回鰹出汁混ぜて魚粉かけたらぐううまかった
農工大煮干しも挑戦した隠語

585: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:58:58 ID:pOx
>>576
めっちゃうまそう
腹へった

577: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:54:22 ID:y2k
すっごい脳内物質分泌してます…

578: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:56:00 ID:9Jb
豚の脳内物質やね

579: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:56:24 ID:y2k
>>578
ハックされとるんか…

580: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:57:00 ID:9Jb
>>579
豚さんが成仏するためにハックしてるんや

581: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:57:05 ID:7Qq
>>579
次はイッチが煮込まれるんか・・・・

582: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:57:44 ID:9Jb
美味しいもの食べたイッチを煮込めば美味しいに違いない(錯乱)

583: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:58:21 ID:y2k
それではワイを煮込んだスープを限定三名に着払いで送ることにするよ!

586: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:59:05 ID:9Jb
>>583
ヨッメ有能

584: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:58:47 ID:Qd5
総予算はおいくら万円?
てか1杯いくらよこれ

587: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:59:32 ID:y2k
>>584
豚頭1k
鶏ガラ0.5k
ガス代不明
で20人前くらいやな

590: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)05:01:00 ID:9Jb
>>587
頭そんな安いのね

588: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)04:59:53 ID:wke
まだやってたんか
オールか?

589: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)05:00:23 ID:y2k
>>588
ええ今回はかなり手強かった

597: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)05:05:14 ID:y2k
気付いたら外明るいやんけ
みなさん付き合ってながなが頂いてすまんかったね

598: ■忍法帖【Lv=31,マドハンド,ggf】 2018/06/25(月)05:07:45 ID:9Jb
おもしろかったで
また見かけたらアレするわ

599: 名無しさん@おーぷん 2018/06/25(月)05:09:02 ID:y2k
結論:
頭ガラはまじでうまいけど
グロいし時間かかるし
執念が必要

>>598
次は濃厚豚骨醤油とんJ家でスレ立てるわ

610: 濃厚豚骨醤油とんJ家 2018/06/25(月)05:20:28 ID:y2k
じゃあ今日はこの辺で看板ということで!
ほぼ24h大変長らくお付き合い頂いてありがとやんした




豚の頭〔チラガー含む〕

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感想(1件)