1: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)18:56:10 ID:pSn
焼け高菜(珍味)
価格:2,376円 |
元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531907770/
2: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)18:56:44 ID:jK5
見とけよみとけよ~(見とけ)
3: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)18:57:19 ID:DFU
ジュージューになるまで焼くからなぁ?
4: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)18:57:39 ID:oL9
で、出ますよ・・・(材料)
5: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)18:57:55 ID:oL9
ブッチッパ!(投下)
6: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)18:59:37 ID:pSn
サーッ!(塩少々)
7: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)19:12:09 ID:kej
ビール!ビール!(キッチンドリンカー)
8: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)20:27:34 ID:N8T
不味いですよ!
9: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)20:28:06 ID:Et1
白菜かけますね
10: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)20:28:36 ID:pLR
うん美味しい!
11: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)20:29:09 ID:fxW
別途ついてんねや(付属のタレ)
12: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)20:29:27 ID:INQ
ケツの穴舐めろ
13: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)20:30:41 ID:ofd
ポッチャマ…(若鶏の唐揚げ)
14: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)20:54:22 ID:pSn
この辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいんすよ
15: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)22:30:25 ID:728
まずは一番まずい漬物から
16: 名無しさん@おーぷん 2018/07/18(水)23:53:03 ID:ko0
ありがとナス!
17: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)00:50:52 ID:xg0
焼く時は!
18: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)00:54:47 ID:4aC
缶の味噌...
19: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:24:21 ID:Kp2
コックカワサキ...
20: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:25:20 ID:HSz
こ↑こ↓ろ(隠し味)
21: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:26:07 ID:4mk
アツゥイ!(火傷)
22: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:26:20 ID:93i
ジュージューになるまでやるからなぁ(フライパン温め)
23: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:26:24 ID:i0W
台所さん! ちょっと、不味いですよ!
25: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:27:11 ID:4aC
調理師免許持ってんのか
26: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:27:26 ID:93i
で、出ますよ(玉ねぎ切って涙)
27: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:28:15 ID:1YS
30分で、5万!(超高級食べ放題)
28: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:28:17 ID:93i
ケツの穴舐めろ
29: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:29:15 ID:anw
(料理)あくしろよ
30: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:29:19 ID:4aC
卵にしょんべんするってのはどうすか(童子蛋)
31: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:29:21 ID:Zmg
かなり挑戦的じゃないそれぇ(プロの手際)
32: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:29:51 ID:1YS
あなた今大変なことしちゃいましたぁ(ラーメンより前に高菜を食べる)
33: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:30:13 ID:DrK
すっげー白くなってる(霜降り)
34: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:30:54 ID:1D4
(思いの外美味しい料理になって)笑っちゃうんすよね
35: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:31:03 ID:1D4
(味付けは)濃いすか?
36: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:31:13 ID:4aC
おい新米 さっきチラチラ 見てただろ
37: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:31:53 ID:jXs
だからこんなんじゃ商品になんねぇんだよ(厳しい修行)
38: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:32:11 ID:1D4
ピィ^~(やかんの湯の沸騰)
24: 名無しさん@おーぷん 2018/07/19(木)01:26:26 ID:1YS
肝心なとこ洗い忘れてるゾ(洗った厨)
世界一わかりやすい!料理の基本 材料別に切り方や下ごしらえ、最もおいしく食べられる [ 田口成子 ] 価格:1,490円 |
コメントする